***

Наталия Шайбакова
Шаг.Шаг еще.
Дальше обрыв.
Камни.
Река течет.
Шагнуть,глаза закрыв.
Упасть.
Разбиться.
Устала.Боль.
Я не самоубийца.
Хоть волком вой.
Хочу к тебе.
Нельзя.
За гранью.
Ты там.
А я,мы тут.
Жжет горечь расставанья.
Стою.
Часы бегут.
Пути два:
Один-шаг в пропасть.
Я свободна.
Другой...
Вдруг голос
Твой:
"Прости.
Любил.Люблю.
Оборвалась дорога.
Забудь.Живи.
Иди домой.
И не гневи
Ты Бога!
Расти в любви
И дочь,и сына.
И отпусти
Меня.
Люби сама
И будь любима!"