Дорогая одежда

Юна Южная
О, Земля! Ты меня возродила,
Подарила мне плоть,словно мать.
Родилась я младенцем бескрылым,
Чтобы духом учиться летать.

Во плоти, то ликуя, то мучась,
Я училась любить и прощать,
И свою "незавидную" участь
Ни на что не согласна менять.

Ты меня осчастливила жизнью,
Сопричастием божьей любви.
Ты живёшь во мне светом и мыслью,
Ты пульсируешь током в крови.

Каждый шаг мой - то праздник победы,
То кипящая болью слеза.
Плоть свою, дорогую  одежду,
Я верну, уходя в небеса.