Чай

Борис Гуляев-Бегом
И до чего же губы сладкие –
Сказал тебе я невзначай.
На сахар, в общем-то, не падкие,
Мы пили с пряниками чай.

Ну а потом душа не вынесла,
Я целовал тебя в уста…
И никакого нету вымысла,
И губы сладки неспроста.

Не забывай меня, пожалуйста,
И если выпадет случай,
Без церемониев и запросто
Ты приходи ко мне на чай.