Исповедь алкоголика

Игорь Исаев
Вне зоны действия сети.
Два дня мне -"Абонент отключен".
Опять я ем после шести
И с сигаретой неразлучен.

Ругаюсь матом на весь мир.
Плюю с балкона на идущих.
Вчера я для тебя -кумир.
Сегодня в доску свой для пьющих.

В углу бутылки в два ряда.
Клубы отравленного дыма.
Ты мне, поверь, как никогда,
Как никогда необходима!!!

Гуляет ветер по углам.
На лбу сутулятся морщины.
Я для тебя ненужный хлам
В земном обличии мужчины.

И стерлись грани бытия
В пространстве общего цинизма.
Кто виноват? Конечно Я!!!
И мир, в руках алкоголизма...

Вне зоны действия сети...
И сколько "наших" вне пространства?
Прости нас Господи, прости.
И Землю излечи от пьянства.

Вне зоны действия сети...
Прости меня...За всё прости...