Котенок...

Ната Бирюза
Как эхо прозвучит искусной скрипки соло,
любви неразделенной тяготит мотив.
За ушком почешу бездомного котенка,
сердце приютило, хозяйку не спросив.

За шкирку и не раз в сердцах я выставляла,
безжалостно гнала я из своей  души,
но как, же мне тепла его недоставало,
боль пустотой звенит, пульсирует в тиши.

С кленового листа я смастерю кораблик,
на борт я погружу багаж пустых надежд.
Под моросящий дождь уходит вдаль мой странник
и тает силуэт в тени туманных вежд.






Огромное спасибо,
Индиговому Мотыльку, за помощь
и справедливую критику
его восхитительных крылышек
http://stihi.ru./avtor/indigo15