Я Ничего Не Задумала

Катри Титова
Я ничего не задумала, нет.
Мне просто немного грустно.
Просто не бьется солнечный свет
Через шторы и в комнате пусто.

Я ничего не задумала, честно.
Если хочешь, могу улыбнуться.
Говорят, просто так улыбаться полезно,
Иногда помогает очнуться.

О чем думаю я? Что тревожит?
Я сама понять не могу.
Просто холодно.
Просто мурашки по коже.
И трудно разбить тишину.

Ты злишься, я знаю. Не стоит кричать.
Я хрупкое сердце ватой укутала.
Я просто решила, что ты должен знать,
Что я ничего не задумала.

22.10.09