Нет никто никого не бросил

Ирина Саранина Бузина
Он не хочет тебя прощать,
Ты же знаешь, ему не просто…
Ему проще сейчас молчать,
Он все чувствует очень остро…
Ты  хотела его спасти,
И убила одним ударом.
Он не может тебя простить,
Ты не трогай его, не надо.
Дай спокойнее пережить,
Он теперь ничего не просит,
Он теперь без тебя молчит…
Нет, никто никого не бросил.
Ты хотела уйти, остыть,
И брести лишь своей дорогой.
Он не сможет тебя простить…
Одинокие стали оба…
Ты хотела его спасти,
От рутины и от измены…
Будешь сына одна растить,
Обнимая пустые стены,
В разговоре не будет тем…
И печали всей не измерить,
Так исчезни же насовсем,
Это все что ты можешь сделать.