Ум-Дом

Хелена Никрашевич
Я по домику
иду тихонечко,
и всем кланяюсь его жителям,
ну а жители... да все мысли те,
что живут в дому очень коротко,
правда есть и те,что осталися,
задержалися.
Видать нравится им в дому таком.
Навещу я всех, новых мыслей тех,
поздоровкаюсь.
- это что за мысль?
это - Важность мысль,
- ну а это кто?
оказалась Власть.
Вот еще одна, ай Неуверенность.
-а где старые, постоянные, Радость с  Совестью
и Смирение?
Да все тут как тут.
Вот и славненько.
Примем новеньких, поболакаем,
напоим чайком и отпустим всех
с благодарностью за  уроки их.

Так и ночь ушла, и пришел рассвет.