Я словом, страстью упиваюсь

Николай Грибов
Я словом, страстью упиваюсь
Шепчу губами я псалом
От силы духа задыхаюсь
Мечтаю сидя за столом

Беру я в руки лист бумаги
Душе даю желанье жить
Набравшись наконец отваги
Без страха сердце обнажить

Пишу всегда когда могу я
Держать перо в своих руках
И в красках чувства я рисуя
Летаю словно в облаках

Хочу я плакать, как ребёнок
Хочу сказать я о любви
Когда весна и жизнь с пелёнок
Мне вспоминаются вдали.

Пусть сила будет снова в слове
Пусть тают женские сердца
И счастье будет в каждом доме
Проникнув мыслями творца.

Я буду говорить стихами
Я буду радовать тебя
И страсть откроется ночами
Идя тропою бытия

Я буду снова петь баллады
Я буду снова ждать тебя
Во всей вселенной нет преграды
Я подарю Тебе себя!