Её любовь

Наталья Владимировна Беляева
Не урони её любви о колкость серых дней.
Её повыше подними, чтоб не достать другим.
И знай, пока она жива, то нет любви сильней,
Она сильнее всех других, живя тобой одним.

Не предавай её любви, ведь это очень больно,
Когда доверие убили, и растоптали в слякоть.
Она от горя, цепенея, просила лишь "довольно",
А сердце немощно болит, и тело хочет плакать...

Не осуждай её любви, не оставляй забытой,
Пока надеждою жива и сердце пылко бьётся.
Картиной дождик по стеклу - слезами след размытый,
Любовь надеждою жива, с надеждой остаётся...

Не урони её любви....не оставляй забытой....