Ты знаешь, верю я тебе

Ольга Артс
"Движенья простые играть бесполезно,
В закрытом пространстве кричать неуместно...
Холодные стены, горячее тело,
Любовь без запретов, всё так надоело..."


Ты знаешь, верю я тебе,
Необоснованно, но верю,
Я приближаюсь вновь к тебе
И отдаюсь, подобно зверю.

Ты пропасть страха для меня,
Но сладко падать и беспечно,
Ты поглощаешь так любя,
Я съедена тобой навечно.

Дыханье близко, манит страсть,
Бежала дрожь в горящем теле,
Пленила трепетная сласть  –
Всё без запретов, очень смело.

Мой белый флаг в твоих руках,
Я отдаюсь тебе всецело,
Как в самых откровенных снах
По зацелованному телу…