Слова

Саша Ками
И я боюсь открыть глаза.
Что будет завтра?
И что....И что было вчера?
Я всё ещё герой театра?
Или я уже жива?
Я будто бы ребёнок кинокадра.
Сошла сума.
Но помню все слова.
Скажите мне, что будет завтра?
Ведь не окажется, что я уже мертва?