Про бюджет

Нусиновмарк
Снова Кудрин с трибуны мекал,
Что ни слово сплошной обман,
А как стал бюджет обосновывать,
Словно штопал  Тришкин кафтан.
С учетом воровства  чиновников,
Заложен значительный дефицит
Много болтовни о качестве жизни,
Только делам сплошной профицит.
В  итоге приняли двойной бюджет.
С учетом коррупции и кумовства.
Один для содержания чиновников,
Второй бюджет им  для воровства.
             NusinovMark