Твой

Серджи Меркьюри
Ни наесться тобой, не напиться,
Ни насытиться лаской твоей,
Ведь ты редко бываешь тигрицей,
Ведь ты редко бываешь моей.
То вдруг снова заботы, печали,
То вдруг снова не верный настрой,
То вдруг снова пути перекрыли
И не встретиться больше с тобой
Но когда вдруг ты взгляд свой кидаешь
И так нежно проводишь рукой
Как цветок меня влагой питаешь
Остаюсь навсегда я лишь твой

15.12.2007.