Роскошь осени

Анна Любарская
Себя увидеть , отраженной в палой листве,

Звучит заманчиво и поэтично.

Солнышко греет. Видишь ты его в окне.

И думать , что названия цветов - так мелодичны.


Осенние цвета - желтый, коричневый, зеленый.

Подходит он к твоим глазам

И к настроенью должен подойти.

Чтобы со мною шла по одному пути.


А гОда времена природа поменяет.

Она ведь знает, как менять их каждый год,

И каждый для себя всегда решает,

Что лучше для него, а , что наоборот.