Вы думаете...

Нина Ершова
Вы думаете, что ушли...
Но все ж в душе моей остались.
Уходят в море корабли,
но долго волны там качались.

И невозможно отказатьcя,
от той любви, что все жива.
Конечно, очень может статься,
горят  огнем ее слова.

А я не верю в равнодушье,
не верю, что не нУжна Вам.
И от огня ее удушье
все ж никому я не отдам.

И осенью прекрасной этой
сама не знаю только как,
разменной мне не быть монетой
в словах и чувствах и речах...

================================

Художник Вильям Хайенраетс.