Подарок другу

Елена Буданцева Ившина
Что можно другу подарить,
Но что-то очень ценное.
Картину.И изобразить-
Его-он центр вселенной!

Дороги,лица,города...
Огромный такой круг,
А в центре водопад,вода,
И в ней стоит мой друг!

Не то.Ну что тут говорить,
И кто мне даст совет.
А может другу подарить
Закат,ещё рассвет.

И неба синь,и облака,
И звёзд полночных блеск,
И море,море не река,
Волны весёлой плеск.

И шёпот трав и шум ветров,
И всё,что есть вокруг,
И что бы мне ТЫ был здоров,
И полон сил! Мой друг!
22.10.09. Александру Загорному моему соседу и другу посвящается.