Четырнадцать дверей, одна из них моя

Антон Пронин
Четырнадцать дверей, одна из них – моя.
Зверь смотрел телевизор, внутри яд
Информация о приправе, таясь
Ночь ворует мое тепло, мой взгляд

Потемнел солнцекруг, ссохлась листва
На дырявый носок грязный сапог
За окном под дождем гость остывал
Да на крест натянул мишуру бог

Изменяю слог, изменяю строкУ
Мозг как будто квадрат от бухла и дури
Кто-то женится, кто-то выходит замуж
Мы ж с тобой, братан, колдуны по натуре

На картинке березы, золотом лес
Только вот одиноко картинке в нашей палате
Если болен я – вам не видеть чудес
Не ласкать медсестру в полусмятом халате