Небо

Саша Ками
А небо судит, читает мои мысли.
Оно карает и сжимает мою веру.
И больше нет в борьбе проклятой смысла
Когда не вижу, как покинуть эту сферу.
О, я б в тебе дыру давно прогрызла!
И дала бы волю револьверу.
Да только б даже щёлочки не вскрыла –
Это не по силам лицемеру.
Ох, сколько ж я на тебя выла!
На дикую, звериную манеру.
И я ещё ни капли не остыла.
Но только в дикости ни капли смысла -
Я до сих пор по человечески бескрыла,
А ты смеёшься, читая мои мысли.