Исповедь

Алексенко Димка
Я всегда был там, где рождался день,
Но за мною шла лишь чужая тень.
И в моей душе больше нет тепла.
Умерло добро в этом мире зла.

Я предавал друзей, я помогал врагам
И этот выбор я к несчастью делал сам.
Чтоб цель свою достичь, я шел по головам,
Но все свои грехи доверил только снам.

Ложь, порок и гнев - это все во мне,
Свято верю, что истина в вине.
С чувствами играл будто бы в кино,
Аромат любви позабыл давно.

Я предавал друзей, я помогал врагам
И этот выбор я к несчастью делал сам.
Чтоб цель свою достичь, я шел по головам,
Но все свои грехи доверил только снам.

Деньги, слава, власть - нашей жизни суть.
С этого пути надо бы свернуть.
И пора решить: мне идти туда,
Где в конце пути прах и пустота.


Я предавал друзей, я помогал врагам
И этот выбор я к несчастью делал сам.
Чтоб цель свою достичь, я шел по головам,
Но все свои грехи доверил только снам.

15.01.08