Мысли

Енюта
Развяжи мне руки,в темнице не могу,не желаю дышать.За пальто чёрным в петлице,топор,он кровавый,ты знай.Не летят на юг наши птицы,не горят звёзды в ночи.Воды ледяной бы напиться,но связал запястья цепой.Мне найти прозрачные листья,скроить осень по частям.