***

Енюта
Слушаешь,но не слышишь...что случилось?ответь...душишь,с верёвкой невидимой-осталось камень привязать и на дно.Дура,тебе не нужная,жду всё чего-то,жду...а лезвие ножика острое точила сама.Не могу...этот круг порочный разорвать не в силах.пальцы осокой мучаю,пытаясь сплести венок.Вольная птичка ранее,клетку придумал мне кто?вешней водой утоплен чистый горизонт.Капли соли-предатели разъедают глаза зелёные.Сумашедшая-знаю,свободы нет,стаи других улетают.