Мысли-2

Енюта
Ливень холодный,птицы-чёрные камни... нет,умирать не больно,если душа пустая.думаю странные мысли,луч солнца петляет в тумане...глупая,знаю.Не веришь,прогоняешь.на паперти холодных листьев лежать в придорожной пыли.Осталась,сижу и рисую по венам узоры бритвой.Уж лучше ты сразу убил меня,тогда проще стало и легче.забыла,тебя я забыла...но нет и горький остов от сердца...