Дорога в любовь

Вероника Громкова
Под ногами дождик серый
За душой ни капли ласки
Паучок уж слишком смелый
Прицепился к водолазке
Мы идём с ним по дороге
В столь опасное куда то
Не смотря себе под ноги
Ищем серебро и злато
Долго прёмся спотыкаясь
Где то проливая кровь
Хоть ползком, но не сдаваясь
Ищем вечную любовь