Запретный рай

Натали Бараненко
Октябрем закрыла двери
В твой запретный рай.
Больше я тебе не верю,
Грез не обещай!

Тысячи дорог по свету
От тебя ведут.
Лишь к тебе мне в жизни этой
Не доступен путь.

Слишком многое меж нами
Встало, как стена.
Для несбыточных желаний
Так прочна она...

Я вспорхну усталой птицой
С твоего плеча -
Мое сердце будет биться,
Но не для тебя!