Последняя искра

Натали Бараненко
Храня остатки твоего тепла
В ладонях, обожженных холодами,
Одной надеждой я была жива,
Из тлевших искр раздуть пытаясь пламя.

Но как недолговечна жизнь огня
Под натиском осенней непогоды -
Погас костер... Но в сердце у меня
Пылать он будет вопреки невзгодам!