Во мне...

Натали Бараненко
По земле я не буду кататься
И волчицей раненой выть,
Хотя знаю, что с болью сражаться
Мне придется не раз, может быть...

И мой выбор, что так тяжко дался,
Только сердце мое закалит -
Во мне стойкий солдатик не сдался,
Во мне пламя борьбы горит.

Во мне дух свободы играет,
Как ручей талых вод по весне,
Во мне имя твое умирает,
Как бы больно не было мне.

Во мне столько упрямой силы,
Что прогонит морок любви...
Во мне ангел погиб белокрылый,
Так что больше меня не зови!