Тобой приручена однажды

Мария Тараканова
Тобой приручена однажды,
Твоего сердца домовой...
Я не влюбляюсь в жизни дважды.
Теперь живу одним тобой...

Я не завишу от вселенной,
И от тебя не отрекусь...
Когда-то все мы будем тленны,
Ну, а сейчас,... в запястье пульс...

Тобой приручена однажды,
И лишь твою узнаю дверь.
А счастье не бывает дважды,
Как в реку не войдешь....поверь...