Остров - Романс

Сергей Полищук
В глазах соблазн, а на губах улыбка
Мои мечты так просто разгадать
Ты моя страсть, или моя ошибка?
Скажи мне, знаю ты не можешь лгать

Гармония, в которой мы сольёмся
Наверняка напомнит о любви
Живи своим успехом ты, живи
Мы как закат с рассветом, разойдёмся

Мы все одна огромная семья
Средь милиардов, только ты и я
Нашли друг друга, значит это дружба

Мы будет плыть по волнам океана
На остров правды, по ветрам обмана
Ведь нам найти тот остров очень нужно!