Я сегодня играю на струнах души...

Галина Алимова
Я сегодня играю на струнах души...
Не судите меня очень строго,
Если грустная нота прорвётся в тиши,
Значит грустно сердцу немного.

Наиграю сейчас этой песни аккорд, 
Пусть прольётся она наружу,
Улетит моя песня в небесный простор
И уже не вернётся- не нужно.

Я сегодня играю на струнах души,
Веселей зазвучал мой мотив,
А душа попросила- пой и пляши,
Я спляшу- не пойду супротив.

Зачастую по нашей жизни идут
И печаль и веселье - рядом,
Если весело - наши сердца поют,
Загрустили- слеза льётся градом.

Я не против слезы, ну и пусть,
Пусть прольётся она иногда,
Но слезу вызывает - не грусть,
Только радость -сейчас и всегда!