Ад

Саша Ками
Катастрофа, с привкусом соли.
С привкусом боли.
И понимаешь – это всё в твоей голове.
Проблемы уже в большинстве.
Спасите! В моей голове нули,
В моей голове рычаги.
Мы все состоим с Богом в родстве,
И не уступаем ему в мастерстве.
Мы запускаем крушение – беги,
Мы сами себе враги.
Мы храним землетрясенья
В своём рукаве.
Всё что нас ждёт – это ад в своей голове.
Какое унижение.
Мы не можем остановить свои же дожди.
Почти как нажать на «самоуничтожение».
И некому прокричать: «Помоги!».
И самое трудное ещё впереди.
Всё мечтаем о неожиданном волшебстве.
Я знаю – всё это ад в моей голове.
Моя власть уже в меньшинстве.
Далеко от себя не уйти.
Мысли продолжаешь с собою нести.
Помоги! Кто бы ты ни был – спаси!
Сама не смогу…Растворюсь.
Растворюсь в этом мерзком веществе!
Останови ад в моей голове.
Сожги этот чёрный завет.
А я утоплю твой – в ответ.