Дочь

Любовь Внукова
Ее глазки – цвета неба, отражают мир!
Озорной в них солнца лучик и затейник игр.
Ее личико сияет, счастье через край!
Непоседа наша дочка – «Папа, догоняй!»

Нрав веселый и упорный - не моя черта,
Любознательный ребенок, просто суета!
Книжки, мягкие игрушки – ералаш кругом,
А когда устанет крошка – затихает дом.

Сладко спит малышка наша - берегу покой.
Ее беды и досады отведу рукой.
Не прольется капля слезки из лазури глаз.
Наша дочка, наше счастье – повторенье нас!

Ее ручки – сама нежность - у меня взяла.
Голосок - как  колокольчик, папины глаза.
Наша девочка прекрасна - локоны до плеч.
…Я придумала такую,  буду в памяти беречь…