Лисонька-лиса

Наталья Губская
Здравствуй, Лисонька-лиса
Где была, моя краса?

Я была в гостях у кур,
Совершала бизнес- тур.

Я учила жить хохлаток,
Навела у них порядок.

Не хотели меня слушать,
Мне пришлось пяток их скушать.

И не для питания,
А для воспитания.

Фото я сделала, как всегда, сама. :)