весна

Мария Тараканова
Прекрасная, прекрасная весна,
Тебе пою я песню эту...
Ты долгожданна, радостна весьма.
Предвестница ты солнечного лета..

И ты пришла, и мы тебя встречаем,
И провожаем зиму с огоньком.
Блинами, с пылу с жару, угощаем,
А ты нас балуешь весенним ветерком.

Мы под прицелом солнечных лучей,
Как будто под стрелой амура,
Влюбляемся, сгорая в пламени страстей...
Весна - ты время для "лямура"...