Ненастная ночь

Либерий
     Скрипели старые пружины
     И недовольно прогибались.
     Два тела в глубине перины
     В истоме сладкой извивались.
     А на дворе осенний ветер
     Стучал в окно неутомимо.
     Но ближе не было на свете
     Двух тел в объятиях перины.

     Счастливый шепот, дрожь ладоней
     И простыней помятый ворох...
     А ветер злится, буря стонет,
     И за окном деревьев шорох.
     Но двое в узенькой кровати
     Сквозь шторм навстречу счастью плыли,
     И крепче не было объятий
     Двух тел, которые любили.

     Со стуком форточка открылась,
     И залетел холодный ветер.
     Но ничего не изменилось,
     Никто, как-будто, не заметил.
     На стенах призрачные тени
     От веток стонущих качались.
     И двое посреди Вселенной
     Все дальше, дальше к счастью мчались...