ТЫ

Мария Тараканова
Тобой живу, тобой дышу...и нету большего мне счастья,
Чем видеть блеск в твоих глазах,
Тебе сказать, что я твоя вся.
И чувствовать тепло в твоих словах.

Не отпускай, будь рядом вечность...
И радуга любви сведет для нас мосты.
В моей душе единственная песня,
И главная в ней нота - ТЫ!!!!!!