Давай изменим мир

Саша Ками
Понемногу, словно не спеша.
Понемногу...Долго? Ну и пусть.
Может больно будет иногда.
И точно будет тяжело.
Серьёзный путь.
Нам и раньше на дорогах жгло.
Нам и раньше было тяжело вдохнуть.
Нам и раньше вечно не везло.
Нам и раньше было долго не заснуть.
Не хотите всё перевернуть?
Всё. Больше не дрожи.
Нам надо лишь шагнуть.
Всё это не возможно? Докажи!
Я ведь не собираюсь обмануть.
Давай порушим эти миражи.
Давай попробуем людей немного шелохнуть.
Давай попробуем...Убрать все типажи?
А если не получится - мы можем всё вернуть.
Давай! Мы можем.
Больше не дыми.
Попробуй по другому зачерпнуть.
Ведь и нас могут назвать "кумир".
Попробуй это чувство не спугнуть.
Мы уже немножко изменили мир?
Или мы уже успели всё перевернуть?