Без названия черновик

Александр Иконик
Мои текста никогда неложились на биты.
Все я устал повторять избитые фразы.
Известных реперов и мси .
Но как ни крути пора изобретать чтото новое а не тырить у всех готовое.
И с каждой сторчкой мысли в голове рождаются новые.
Про голимые понты и пафоснох сучек да и пту оборзевших недоучек.
Про тех у кого всегда пальцы веером и тех кто жизнь мерит в грамах.
Или про тех кто поряз в долговых ямах.
Вот все пока долбят биты в ушных каналах.
Я сочиняю новую драму.
А вы неодоучки пока сидиде в анденгранде.
Хотите биффа вот вам нате.
В четверг в половине второго  чувствуется день для когото будет суровый.
Но а нам хезать на то о чем о нас подумают другие.
Ведь правила пока диктуем мы.
Чувак  глаза  закрой и вали отсюда без оглядки.
Пока живой и не валяешся у продуктовой лавки.