Политическое

Егор Лобашов
Они слонами Ганнибала
Преодолели Альпы мыслей,
Ораторствуя с пьедестала
О целях и двояком смысле.

Но легионы Сципиона
Готовы выйти на арену,
Внеся рукой центуриона
Соль правды в земли Карфагену.

              22 октября 2009 г.