ИНЫЕ

Нина Кечатова
Иные, крылья  ангела  украв,
Мнят, что  уже  имеют  много  прав!
Но  вот  взлететь  вовек  бы  не  смогли,
И  в  душу  под  крылами  проползли.
И  в  ней, доверчивой, господствуя, смердят
И  изнутри  её  безжалостно  едят.
Потом, покончив  с  ней  свои  дела,
Так  смачно  пальцы  вытирают  о  крыла!..
Любуются, довольные, собой...
Бездушный - он  не  ангел, он  иной!