Люби меня

Трямм
я постоянен как часы,
мои слова как скрежет лезвий.
люби, люби меня, люби
и насади на жезл железный.

красив от пят до головы,
смешенье молока и крови.
люби, люби меня, люби
и разведи в растворе соли.

ты уведёшь меня в сады,
любви подаришь незабудку.
люби, люби меня, люби
и пропусти сквозь мясорубку.