***

Инесса Спиркина
Не прощай меня Бог, не прощай.
Знаю грех это, знаю, знаю.
Но сама этот путь, этот шаг
Я сама для себя выбираю.
Там все просто - лежишь и лежи,
И никто тебя не тревожит.
Лишь червяк - он живой ведь, живой -
Череп твой потихоньку гложет.