В танце

Алексенко Димка
Ночью выходит на свой балкон,
Мельком взглянув на людей вокруг,
Словно явив всем прекрасный сон,
В танце она закружилась вдруг.
Звезды, померкшие в тот же час,
Просто завистливо смотрят вниз.
Душу продам я хоть сотню раз,
Чтобы исполнить её каприз.

В танце, в танце, в танце она рождена.
В танце проводила все ночи без сна,
Страстью обжигала как пламя огня,
Красотой своею пленила меня.

Люди, забыв обо всех делах,
Смотрят на танец её в ночи.
Страстный, сжигающий сердце в прах,
Нежный, как робкий огонь свечи.
В танце легка словно свежий бриз,
В танце свободы её полет.
В жизни один у меня был приз
В танце меня он к себе зовет.

В танце, в танце, в танце она рождена.
В танце проводила все ночи без сна,
Страстью обжигала как пламя огня,
Красотой своею пленила меня.

19.02.08