Бесконечная битва

Саша Ками
Ты проиграешь в этой битве,
Размажешь кровью стены в зале,
Поправишься и сново в драку
Пойдешь по тонкой нитке стали.
А сталь изрежет тебе ноги,
Но ты сожмешь сильнее волю,
Ведь кроме этой нитки стали,
Лишь пустота есть под тобою.
Ты только выглядишь отважным,
На самом деле, ты - ребёнок
И серце твоё шепчет - "страшно?"
Но ты молчишь, справляясь с болью.
А в это время враг твой милый,
По миллиметру отрезает
От той спасительной дороги, что будет
После острой стали...
И ты здаёшься.
Ты слабеешь, и даже хочешь
Спрыгнуть в пропасть...
Но собираешься, не плачешь,
Идёшь, как прежде
По дороге, сражаясь
Смело, что-бы выжить
С самым врагом сильнейшим,
- Жизнью.