Смех ребёнка и улыбка на младенческом лице

Василий Кобелев
***

Смех ребёнка и улыбка
На младенческом лице…
Толи котик, толи рыбка
Ездит сверху на отце.

Широко открытым взором
Смотрит смело мой малыш.
Пусть бываю я суровым,
Но и ты, порой, шалишь.

Детство – миг, увы, короткий.
Но, взрослея, не забудь
Добродушно или кротко
Улыбаться хоть чуть-чуть…

17.02.00

P.S №1

Чтобы было не обидно
Я Олежке так скажу:
«Что Егору сверху видно –
Будет видно и ему…»

P.S. №2

«Как же так?»- вопрос логичный
Возникает у жены.
«Детям пишет. И мне лично
Чувства Васины нужны»…
Специально для Татьяны,
Для любимой, для моей :
«Я с тобой от счастья пьяный,
А с детьми ещё пьяней»…