Ты не сказала Нет

Олег Снов
* * *
Ты не сказала: "Нет",
Ты не сказала: "Да".
И то, чем раньше жил, -
Все это ерунда...

Когда вернулся вновь
К тому, чем прежде жил,
Чтоб встретить мне любовь,
Которой не забыл.

В ней - розы нежный цвет,
В ней - талая вода…
Ты не сказала: "Нет",
Ты мне сказала: "Да!".