Ты не спеши...

Олег Снов
* * *
Ты не спеши... и резких слов не говори.
И я так рад, что ты мне снишься.
Остановись. Мне в душу загляни.
Ты не боишься?

Не нужно видеть ничего, - почувствуй...
Какой аллюр, какой галоп у пульса,
И как от минуса до плюса -
С тобою мы… До дрожи и до хруста.
 
Я сам спешу к тебе - неволит сила.
Хочу дождаться майских гроз,
Хочу большой букет из роз
Тебе вручить! Как ты красива!

Не говори мне резких слов, - боюсь.
Впервые дрожь - как пламя свечек…
Я вспоминаю твои плечи...,
Когда тебя я вновь коснусь?!

Я встречи не дождусь…