Но о любви мне вслед не говори...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Забрезжит утро в полуяви зыбкой.
Солёный ком отчаянно вдохну.
Мы проиграли право на ошибку,
я, уходя, тебя не обниму.

Прости меня за резкость откровенья,
за холодок рябиновой зари...
Сотру улыбкой горькое мгновенье.
Но о любви мне вслед не говори...