Только - ты...

Вадим Бакулин
Не удержать мне слёз своих мужских,
Постыдных, молчаливых и смешных,-
Покуда только ты - причина их;

Любовь крепка и рана глубока...
Не постыжусь я слёз своих, пока -
Их может утереть - твоя рука!