Я спотыкаюсь. Я хромаю

Саша Ками
Я спотыкаюсь.
Я хромаю.
И больно мне уже дышать,
Но я бегу,
Куда? Незнаю...
Мне просто страшно не бежать.

Мне было грустно,
Было больно,
Когда я бросилась вперёд...
И хоть кажусь я не серьёзной,
Я ведь бегу не первый год.

Мне очень страшно,
Встать на месте...
Но я борюсь!
И знаю точно, что однажды...
К себе лицом я повернусь!